2014年8月4日星期一

Tapioca au lait de coco et manague

Perles de Tapioca au lait de coco et mangue-芒果西米露

    Tapioca est une fécule. Ce sont des petites perles blanches. Normalement en Chine, on l'utilise sous forme de soupe épaisse pour les desserts surtout à Canton et Hongkong. Le tapioca a la particularité spécifique de gonfler à froid. 



Tapioca au lait de coco et mangue-BY Jiajia
Ingredient:
Lait de coco: 1 verre de café
Mangue: un demi
Tapioca: Vingtaine perles
Sucré: 1 cuillère de café (5ml)


Etapes:
  1. Faire bouillir de l'eau, ensuite verser des perles de tapioca. Quand elles deviennent presque transparents. Vous pouvez étiendre le four et le fermer. Attendre environ 15 mins.
  2. Pendant la préparation de tapioca, vous pouvez mixer 1/3 de demi-mangue et couper les rests.
  3. Dans un bol, verser les perles de tapioca, lait de coco, mangue  et sucré.  Le mettre dans le frigo pendant 30mins.
     

没有评论:

发表评论