Perles de Tapioca au lait de coco et mangue-芒果西米露
Tapioca est une fécule. Ce sont des petites perles blanches. Normalement en Chine, on l'utilise sous forme de soupe épaisse pour les desserts surtout à Canton et Hongkong. Le tapioca a la particularité spécifique de gonfler à froid.
Tapioca au lait de coco et mangue-BY Jiajia |
Lait de coco: 1 verre de café
Mangue: un demi
Tapioca: Vingtaine perles
Sucré: 1 cuillère de café (5ml)
Etapes:
- Faire bouillir de l'eau, ensuite verser des perles de tapioca. Quand elles deviennent presque transparents. Vous pouvez étiendre le four et le fermer. Attendre environ 15 mins.
- Pendant la préparation de tapioca, vous pouvez mixer 1/3 de demi-mangue et couper les rests.
- Dans un bol, verser les perles de tapioca, lait de coco, mangue et sucré. Le mettre dans le frigo pendant 30mins.
没有评论:
发表评论